Хороший новогодний подарок стоит хороших денег, но что делать, если семейный бюджет не готов к крупным тратам?

Менее двух месяцев остается до главного праздника года, а значит, совсем немного времени на выбор и приобретение подарков.

Менее двух месяцев остается до главного праздника года, а значит, совсем немного времени на выбор и приобретение подарков. Как купить действительно нужный и полезный презент? Как при этом не переплатить? Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Хороший новогодний подарок стоит хороших денег, но что делать, если семейный бюджет не готов к крупным тратам? Полезными советами делятся специалисты банков.

Юлия Иванова, старший менеджер банка: «Инструмент, который сэкономит время и сделает новогодние покупки более комфортными - воспользоваться кредитной картой. Первое преимущество карты в том, что ее оформление происходит чрезвычайно быстро - в случае с кредитной картой «Сезонная» от банка «Восточный» решение выносится буквально за пять минут. Это, наверное, самый оперативный способ получить 300 000 рублей. Именно столько составляет максимальная сумма по этой карте».

300 000 позволят не только выбрать лучшие подарки и разнообразить новогодний стол, но и при желании встретить праздник вдали от снега и холодов. Еще одним важным преимуществом «Сезонной» можно назвать грейс-период. Именно он позволяет избежать лишних переплат за товары и услуги.

Юлия Иванова, старший менеджер банка: «Грейс-период - это отрезок времени, в течение которого не начисляются проценты по кредиту. То есть, сколько клиент потратил на подарки, ровно столько же он должен вернуть обратно на карту и ни рублем больше. У карты «Сезонная» грейс-период составляет 56 дней - то есть, если оформить карту сейчас, то до Нового года средствами можно будет пользоваться без каких-либо процентов».

Кстати, при желании кредитную карту «Сезонная» можно использовать и для снятия наличных. В этом случае она будет приносить своему владельцу большую пользу.

Юлия Иванова, старший менеджер банка: «Если возникла такая необходимость, то карту можно использовать и для снятия наличных. В этом случае также действуют специальные условия - первый три месяца ставка составит всего 11,5% годовых».

Чтобы не стоять в очередях за подарками под самый праздник, об оформлении карты стоит подумать уже сейчас. Благо, нужно для этого совсем немного - минимум документов и несколько минут, чтобы зайти в офис банка «Восточный».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X