Ночь пожаров в Мурманске: несколько построек сгорело дотла

Минувшие выходные в Мурманске выдались жаркими для дежурных расчетов пожарной службы. В ночь с 10 на 11 ноября в Мурманске случилось сразу три пожара - на улицах Челюскинцев, Калинина и на «Южном склоне».

Большой пожар тушили недалеко от «Южного склона». Людей эвакуировали еще до приезда пожарных. На месте работали четыре расчета, а это 20 человек и пять единиц техники. Пожар удалось ликвидировать к утру. Полностью сгорели два коттеджа, которые сдавали в аренду владельцы расположенного рядом ресторана «Мельница».

Этой же ночью в очередной раз горело нежилое здание на улице Калинина. На этот раз огонь охватил многострадальный дом целиком.

«О, а вот и пожарные подъехали… Да уж не тушили бы, пусть сгорело бы до конца!»

Владимир Школьников, корреспондент ТВ-21: «Эта «деревяшка» горела уже, как минимум, в четвертый раз. Но теперь, похоже, последний. Около полутора часов - и от дома осталась только кирпичная труба».

Пожар потушили вчера утром, однако к вечеру пепелище вновь загорелось. Пожарные еще раз пролили все конструкции и разобрали сгоревшие стены.

Также, пользователи соцсетей выложили ВКонтакте видео, как тушат автомобиль на улице Володарского. В результате у автомобиля сгорел моторный отсек, пострадало лобовое стекло.

Еще один пожар, произошел на Челюскинцев 21,Б. На первом этаже здания горело офисное помещение. Снаружи следов пожара не видно. Пожарные эвакуировали из дома одного человека. К счастью, все три происшествия обошлись без пострадавших.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X