Огромная роза и гигантский пион. Маленький рассказ про большую страсть

Вроде бы в рабочий кабинет заходишь, а попадаешь в какое-то королевство. Не хватает только огромных бабочек.

Ольга Поттаева нашла этим вещам другое применение. С их помощью девушка мастерит огромные цветы. Вроде бы в рабочий кабинет заходишь, а попадаешь в какое-то Королевство. Не хватает только огромных бабочек. Процесс создания такой красоты не скорый. На создание одного бутона уходит не менее 10 часов.

Ольга Поттаева, декоратор: «Мастера, которые этим занимаются не первый год, делают это как минимум 7-8 часов. Поэтому я думаю, что со временем у меня будет быстрее получаться».

Ольга Поттаева, декоратор: «Не очень интересно малые формы делать. Поэтому я их практические не делаю. Большие меня вдохновляют, мне хочется их делать. И каждый раз лучше и лучше получается. Все-таки опыт приходит».

Цветами занимается всего полгода. Хотя по работам такого не скажешь. Съездила на мастер-класс, после чего стала творить. Больше всего питает нежность к пионам из гофрированной бумаги. Раньше Ольга занималась спортивной гимнастикой, игрой на фортепиано и помогала бездомным животным. Теперь же у нее единственная страсть – флористика.

Ольга Поттаева, декоратор: «Нужно пробовать – и тогда действительно всё получится. Найдете то, что вы ищите. Главное – получать удовольствие и тогда это принесет результат».

Пока это можно назвать всего лишь увлечением, Ольга занимается декорированием после основной работы. Но что-то большое в нашей жизни всегда начинается с чего-то малого.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X