Ютьюб все возрасты покорны. Блогер Наталья Кирсанова разрушает стереотипы

В начале этого года девушка из работника по найму перешла в разряд предпринимателей. Подводные камни этого процесса, трудности и сложности – всем этим Наталье захотелось поделиться с людьми.

В начале этого года девушка из работника по найму перешла в разряд предпринимателей. Подводные камни этого процесса, трудности и сложности – всем этим Наталье захотелось поделиться с людьми. Вместе с подругой Татьяной приняли решение – пора идти в интернет. Так весной появился новый мурманский блогер – Наталья Кирсанова. О своем первом видео она вспоминает до сих пор.

Наталья Кирсанова, блогер: «Ступор и волнение. Отсюда была масса забавных бэкстейджей…»

Дебют Наталью воодушевил и подстегнул на продолжение эксперимента с блогингом.

Наталья Кирсанова, блогер: «Ощущения становятся всё интересней. И камера становится твоим другом. Ты ее уже не замечаешь и ведешь свое повествование. Это интересно, развиваться в этом интересно».

Темы для разговора Наталья выбирает вместе с подругой Татьяной. Записывается по заданной теме, что называется «с листа». Это сложнее, но интереснее.

Наталья Кирсанова, блогер: «Если приходит что-то в голову, обороты речевые – я их записываю. Потому что завтра я их забуду. Но как правило – нет. Я просто рассказываю, повествую».

«Слава и богатство – вот истинная цель моего блогерства», – улыбается Наталья. Недавно она запустила на канале новый проект «Что в сумке?». Вот и думай после этого – шутит ли Наталья про «славу и богатство» или говорит серьезно.

Наталья Кирсанова, блогер: «Интересно отслеживать не количество просмотров и «лайков», сколько следить за своей динамикой. Следить за тем, как ты меняешься, что ты говоришь и как ты говоришь».

Владение собственной речью и эмоциями, умение донести свою мысль и поведение в кадре – все это помогает и в повседневности. А уж саморазвитием заниматься можно всю жизнь, невзирая на возраст. И заниматься этим при помощи блогинга – лишь один из множества вариантов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X