«Забытые Богом» - новый фильм мурманского режиссёра Алексея Рогового

В описании фильма сказано: главный герой редко задумывается о том времени, которое тратит впустую.

В описании фильма сказано: главный герой редко задумывается о том времени, которое тратит впустую. Но рано или поздно приходится посмотреть правде в глаза. Пускай и не без чужой помощи...

Алексей Роговой, режиссёр: «Идея родилась давно. Года 1,5 назад. У меня и у друга родилась идея, что хотим снять короткометражный фильм. И все это время никак не могли реализовать».

Воплотить идею в жизнь удалось этой осенью. Вместе с Анатолием, исполнителем главной роли, за несколько месяцев написали сценарий, а за несколько дней сняли.

Анатолий Сясько, исполнитель главной роли в фильме «Забытые Богом»: «Изначально не планировалось, что я буду сниматься в этом фильме. Хотели взять другого актера. А Алексей говорит, попробуй сыграть».

Для Антона это уже не первый опыт в съемках. Несколько лет назад он снял тоже короткометражную картину «Чувства», в которой сам же и снимался. Ее можно найти на просторах интернета.

В картине «Забытые Богом» Алексею пришлось играть героя, который не близок ему по духу.

Анатолий Сясько, исполнитель главной роли в фильме «Забытые Богом»: «Мой персонаж  - человек эгоистичный. Он оторванный от жизни. Уже одной ногой на том свете, а одной ногой здесь. И брат вытягивает его из этого тумана, болота, в котором он застрял. И напоминает, что вокруг него есть люди, которые нуждаются в нем».

Исполнитель роли брата – Дмитрий Ероха. Для него это первый опыт в съемках в качестве актера. До этого он был каскадером, исполнившим трюки в другом фильме Алексея.

Дмитрий Ероха, исполнитель главной роли в фильме «Забытые Богом»: «Подготовка к съемкам была достаточно сложная и скучная. А вот сам процесс, когда мы пытались создавать магию, чтобы окутать фильм какой-то атмосферой и передать  зрителю, это интересно».

Во всех работах Алексея снимаются непрофессиональные актеры. У него никогда не возникало конфликтов с артистами.

Алексей Роговой, режиссёр: «Я сам не профессиональный режиссер. Мне легче объяснить ситуацию и понять обычных людей. Так получается, что нахожу знакомых, которые не снимались. Находили общий язык. Человек не актер, а у него круто получается».

«Забытые Богом» можно найти в интернете. Ребята отправляют короткометражку на различные фестивали. Пожелаем им удачи и победы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X