Автоновости: находчивые парни из Владивостока, девочка-спортсменка и неожиданная слава фильма, снятого на регистратор

Слабонервным не смотреть… а, нет, можно смотреть. Эта девчушка напугала не только маму, но и большое количество интернет-пользователей.

Российский фильм «Дорога», собранный из записей видеорегистраторов, вошёл в лонг-лист американской кинопремии «Оскар». Он попал в номинацию «Лучший документальный полнометражный фильм» и у него 165 конкурентов. Собрал воедино ролики с российских регистраторов режиссёр Дмитрий Калашников. Автор сообщает в аннотации, что фильм «передаёт русский национальный характер и колорит: постоянное ожидание чуда и предвкушение жизненной драмы». Видеокартине уже два года, но до престижной кинопремии добралась только сейчас.

Слабонервным не смотреть… а, нет, можно смотреть. Эта девчушка напугала не только маму, но и большое количество интернет-пользователей. Многие в комментариях признались, что не стали смотреть видео до конца, так как очень испугались за ребёнка. Но аттракцион «гаражные ворота» оставил всех целыми и невредимыми.

Жителям Владивостока очень хотелось прогуляться по автомобильному мосту. Вот только людям ходить по нему оказалось запрещено. Парни не растерялись, смастерили картонный автобус и выдвинулись по запланированному маршруту. Далеко уйти им не удалось, охранник заподозрил, что транспорт не имеет ничего общего с настоящим и прогнал находчивых путешественников с проезжей части.

Архив новостей

X