В лобовом столкновении двух грузовиков погиб мужчина

Сегодня в Мурманске произошла страшная авария, столкнулись две грузовые автомашины. Два человека пострадали, один погиб. Репортаж Натальи Алексеенко и Антона Батаева.

Несколько экипажей ДПС и «скорая» спешат на вызов. Дорога мокрая, скользкая. Идет то мокрый снег, то дождь. Не исключено, что это могло стать одной из причин жуткой аварии в районе Ленинградки.

Наталья Алексеенко: «Авария произошла около полудня на выезде с улицы Рогозерской на восточную объездную дорогу. Лоб в лоб столкнулись два грузовика».

Спустя несколько минут после тарана, на месте уже работали полицейские, спасатели, пожарные и врачи.

Разбитые машины - на обочине. Сразу не понять, что конкретно произошло. У обоих грузовиков сильно смяты кабины. В «КамАЗе» зажат водитель, которого нужно деблокировать. Начинают отжимать дверцы и стойки с помощью специально инструмента.

В итоге водителя «КамАЗа» все-таки вытащили из искореженной кабины грузовика, но его уже было не спасти, слишком серьезные травмы. Мужчина погиб.

По предварительным данным, «КамАЗа» ехал в гору, причем, по чужой полосе. В это время ему навстречу двигался второй грузовик. Водители начали выруливать, пытаясь избежать столкновения. Не получилось.

Еще до нашего приезда из «КамАЗа» достали женщину-пассажирку, из второй машины - мужчину, сидевшего за рулем. Обоих с травмами отправили в больницу.

Изначально была информация, что «КамАЗ» военный, на место прибыли сотрудники военной автоинспекции. Но эти данные не подтвердились.

Несколько часов - до самого вечера на месте работали полицейские, устанавливали все детали произошедшего.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X