В Мурманске пенсионер зарезал своего собутыльника и сдался полиции

Случайная встреча на улице обернулась смертью для жителя Мурманска. В кровавой дуэли на кухонных ножах двух северян предстоит разобраться сотрудникам регионального Следственного комитета.

Инцидент произошел в Ленинском округе Мурманска. В дежурную часть полиции обратился 63-летний мурманчанин. Мужчина сообщил о том, что он зарезал своего знакомого.

Согласно версии подозреваемого, утром 5 ноября он познакомился на улице с 47-летним мужчиной. Они разговорились и пошли в гости к пенсионеру

В квартире на улице Александра Невского мужчины выпили и поругались. Хозяин  отвесил пощечину своему гостю, в ответ тот вооружился кухонным ножом. Пенсионеру такая ситуация не понравилась и ударом ноги он выбил клинок из руки северянина.

Тот поспешил поднять его с пола, но пенсионер уже дотянулся до мойки. Там он схватил еще один нож и нанес несколько ударов своему новому знакомому.    

От полученных ранений 47-летний мужчина скончался на месте.

Не один день прошел, прежде чем мурманчанин написал заявление о преступлении в полицию. Бездыханное тело случайного знакомого все это время находилось в его квартире.

Северянин задержан, ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности, сопряжённых с насилием.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Мурманской области.  

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X