Здоровая спина и хореография, этикет и китайский язык. Где в Мурманске учат таким премудростям?

Всестороннее развитие ребенка не просто важно, необходимо в наш стремительный век.

Всестороннее развитие ребенка не просто важно, необходимо в наш стремительный век. То, чему не научат в школе, можно узнать в «АМА - school». Эти знания понадобятся в жизни обязательно.

Людмила Никифорова,  директор школы хороших манер: «Куда бы сейчас не обратился ребенок, в вузы,  проходит собеседование, при поступлении на работу, вот наши дисциплины направлены именно на то, чтобы помочь человеку адаптироваться  в современном обществе, которое у нас сейчас существует».

Курс «здоровая спина» - это не просто формирование осанки, правильное развитие мышечного аппарата ребенка. 

Здесь есть и элементы йоги и аэробики. Опытный педагог учит ребят чувствовать своё тело, владеть им.

Продолжение развития образа тела, походки и грации - занятия хореографией. Здесь и талант свой можно показать и научиться новому. А главное, что ребятам эти занятия доставляют массу удовольствия.

Дарья Капша: «Мне очень нравится, тут можно провести хорошо свободное время, и когда устал, можно сюда прийти и отдохнуть».

Хорошо провести время да еще и с пользой – это ли не счастье? Весёлые уроки по развитию речи научат малышей говорить правильно и четко.

Здесь игра тесно сплетена с развитием детворы, а индивидуальный подход к ребятам – всему голова.  Ведь для того, чтобы научить ребенка, нужно видеть в нем личность, считают педагоги. И конечно, какая школа хороших манер без этикета? Правила светского и делового общения здесь объяснят  и помогут закрепить.

Ольга Юрьева, преподаватель по этикету: «Лучше знать и не нуждаться, чем нуждаться в том, чего не знаешь, и в наше время можно быть и в деловой и в светской ситуации и как себя преподнести, как произвести то самое впечатление, вот этому мы и учим детей».

Новинка этого учебного года – китайский язык. Сейчас в Мурманск всё чаще приезжают туристы из Поднебесной, деловые связи нашего региона с Китаем становятся теснее. На занятиях в «АМА - school» ребят знакомят с культурой страны и с интересным, необычным языком.

Люда Сомычева: «Эти иероглифы они очень интересные, я сразу заинтересовалась китайским».

Марк Паникоровский: «Я научился считать до десяти».

В «АМА - school» найдутся курсы на любой возраст. Самым младшим ученикам 4 года. Самые старшие – уже закончили школу. Пока ребятня на занятиях, родители могут выбрать и себе дело по душе. Например, курс по фотографии или созданию собственного образа. Главное, что учиться без удовольствия здесь просто не возможно.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X