Новое в музыке. Обзор клипов

Иван Герасимов расскажет об интересных новинках музыкальных клипов.

Популярная группа «ВИА Гра» выпустила клип на песню «Я полюбила монстра». Съемками ролика занимался известный режиссер и клипмейкер Хиндрек Маасик, который работал с такими звездами как: Валерия, Тина Кароль, Жасмин и другими. Сюжет видео похож на фильм «Пятьдесят оттенков серого». По очереди исполнительницы примеряют на себя роль главной героини киноленты.

Джейсон Деруло совместно с диджеем Vice презентовали клип на песню «Make Up». Участие  в записи трека приняла известная певица Аманда Ава Кочи. Видеоработа получилась интересной и насыщенной постановками танцев. Отметим, что трек «Make Up» прозвучал в конце октября в качестве сингла.

Американский рок-коллектив «A Perfect Circle» презентовал клип на песню «So Long, And Thanks For All The Fish». Режиссером видео является Кайлл Коган. По сюжету ролика все человечество проживает свой последний день перед глобальной катастрофой. Люди пытаются провести этот момент жизнерадостно: кто-то танцует, кто-то смотрит телевизор, а кто-то готовится к ужину. События происходят в 50-х годах в США.

Напоследок - новинка от легендарных «Backstreet boys». Музыкальная композиция «Chances» является вторым синглом девятого альбома DNA. Съемками клипа занимался Рене Элизоно. По сюжету парни пропустили свой поезд и ждут следующего. И тут один из них представляет, как он встречается с девушкой, которая ему симпатизирует,  и всё их знакомство плавно переходит в балет. Но тут наступает реальность, где мужчина сидит спиной к спине к женщине в ожидании своего транспорта, он так и не использовал своего шанса.

Архив новостей

X