Рыбаки приехали на залив за треской, а нашли погибшего мужчину

Страшная находка в Кольском заливе. Сегодня днем во время прилива к берегу вынесло мертвого мужчину. Его заметили случайные свидетели.

Нижнеростинское шоссе, Зеленый мыс, бывшее кладбище кораблей. Утопленника случайно увидели рыбаки, которые только успели приехать и закинуть удочки в воду. Он был в нескольких десятках метров от берега.

Ярослав Яцульчак: «Смотрим, со стороны севера плывет что-то непонятное. Когда ближе его принесло, смотрим - мужчина. Вызвали полицию, как положено. Да это вообще первый раз такое у меня. Вот так видеть, чтобы плавал… Очень даже неприятно».

На место прибыли полицейские, врачи, констатировавшие смерть, следователи и криминалисты. Предварительно никаких следов насильственной смерти не обнаружили. Сейчас сотрудники следственного комитета продолжают проверку. По возможности во время экспертизы будет восстановлен папиллярный узор пальцев погибшего, чтобы можно было проверить по базе и установить его личность.

Между тем, до сих пор не найденными остаются два жителя Мурманской области: работник росляковского судоремонтного завода, который пропал в конце октября во время затопления плавучего дока, и пассажир теплохода «Клавдия Еланская», исчезнувший в середине сентября.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X