Следователи возбудили дело после убийства девушки в североморском баре этой ночью

Мурманские следователи возбудили уголовное дело против жителя Североморска, 1994 года рождения. Его подозревают в убийстве девушки.

Выяснилось, что мужчина, пришел с ножом в один из североморских баров, расположенных на улице Душенова. В заведении он напал на бывшую сожительницу и ударил её одиннадцать раз ножом по голове, шее и рукам.

В это время работником бара на место происшествия был вызван наряд полиции и экипаж сотрудников Росгвардии, которые задержали преступника.

Бригада «скорой помощи» немедленно доставила  девушку, 1998 года рождения, . Однако, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, спасти её не удалось.

На сегодняшний день следователями регионального СК России проведен осмотр места происшествия, исследована личность подозреваемого, установлены и допрошены очевидцы совершенного преступления, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Следователем назначен комплекс необходимых экспертиз, отрабатываются различные версии и мотивы случившегося, анализируются причины и условия, предшествовавшие трагедии.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение, перед судом заявлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X