Billy’s Band, «Бабушкины Сны» и «Просто СкаСка» на вечеринке дядюшки О

30 ноября Мурманск встряхнет грандиозная вечеринка кинофестиваля «Северный Характер».

30 ноября Мурманск встряхнет грандиозная вечеринка кинофестиваля «Северный Характер». Свет софитов, шампанское, красная ковровая дорожка, общение с режиссерами и актерами из восьми стран и… отличная музыка! Легендарные Billy’s Bаnd приглашают северян на главную вечеринку этой осени.

От такого предложения Billy’s Bаnd отказаться сложно. Да и не нужно! «Вечеринка дядюшки О» - первая для нового клуба Океан-холл в конгресс-отеле «Меридиан». А значит будет горячо! Сейчас в клубе идут последние приготовления. О бывшем М-клубе здесь больше ничего не напоминает. Океан-холл - это модное пространство с двумя барными стойками, VIP-зонами и сценой, на которой в один вечер выступят сразу три музыкальные группы. Как вы знаете, это Billy’s Band, а также мурманские «Просто СкаСка» и непредсказуемые и праздничные «Бабушкины Сны»…

Роман Гладышев, солист группы «Бабушкины Сны»: «Мы выступаем редко - как новые сезоны сериала «Шерлок», поэтому я советую не пропускатьэто мероприятие - мы сыграем что-то особенное в этот раз».

Екатерина Ефремова, солистка группы «Бабушкины Сны»: «Я думаю, здесь все внимание приковано к сцене. Поэтому приходите и насладитесь этим новым пространством».

Дарья Монастырева, корреспондент ТВ21: «30 ноября здесь появится красная дорожка, всех гостей будут встречать, как кинозвезд под вспышки фотокамер. А еще Вечеринка дядюшки О - это живая и только отличная музыка!»

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X