Небо сошло с ума. Обзор новостей за 19 ноября от интернет-редакции ТВ21

В Мурманске скорая помощь попала в «капкан».

На Северном проезде в этом году ремонт дороги у детской поликлиники как-то не задался. Рабочие еще в начале лета решили ремонтировать тротуар сразу по обе стороны дороги, заставив пешеходов подвергать свои жизни опасности в режиме everyday. В июле на этом участке даже сбили мужчину. Сначала новость пытались преподнести, будто он сам виноват — шел по проезжей части! То, что вместо тротуаров —на Северном проезде вырыты котлованы в новостях не уточнялось.

Осенью подрядчик не сумел закончить работы (оказался новичком), попал на штрафные санкции. И теперь, по мере своих сил, пытается доделать асфальт. Но не получается…

И вот в продолжение истории, сегодня в дорожный капкан угодила карета скорой помощи. Правой стороной машина стоит аккурат на будущем (мы оптимисты, да) тротуаре. Странно, что судя по комментариям очевидцев в группе ДТП ЧП, укатилось заднее левое колесо... Оставим выводы для автомобильных экспертов.

«Мы уже среди вас!»

Мурманский фотограф Александр Степаненко, известный отличными снимками Северных сияний, опубликовал необычное фото звездного неба с комментарием:

.

Скорее всего, «музыкальная нота» получилась в процессе съемки. Когда экспериментируешь с выдержкой еще не такое можно нарисовать).

В сообществе ТВ21 фотографа «раскусили» достаточно быстро. Впрочем, все это выглядит, как безобидная шутка. Но совсем отметать вариант с инопланетянами мы не будем. Ну а вдруг?

Зима отменяется!

Отмена зимы— главная тема всех кухонных разговоров. Это уже даже не смешно!

Из-за отсутствия снега в Долине Уюта отменяют соревнования по биатлону. У региональной федерации по этому виду спорта заканчивается аккредитация, а спортсмены так и не вышли на лыжню!

А на выходных в Заполярье был побит очередной температурный рекорд!

В Кировске с погодой все еще интереснее. Там на выходных ураганный ветер снес крыши у трех десятков домов!

Погода шалит, однако, Новый год никто не отменял. Елочка на Пяти углах уже стоит!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X