Сделать покупку сейчас или отложить на потом?

С новым специальным предложением от банка «Восточный» теперь выбирать не придется.

Сделать ремонт или съездить в отпуск на море? Купить новый смартфон или телевизор? С новым специальным предложением от банка «Восточный» теперь выбирать не придется. Сейчас для всех жителей Мурманска и области действует специальное предложение - кредит «Сезонный».

Сделать покупку сейчас или отложить на потом? Вопрос, так или иначе, упирается в наличие финансовых средств. Но специалисты знают способ, как избавиться от мук выбора.

Юлия Иванова, старший менеджер: «Иногда сложно решиться на важную покупку, особенно если есть выбор между двумя одинаково нужными вариантами. Если речь идёт о крупных тратах, от ста тысяч и выше, то есть немного способов получить деньги оперативно, и оптимальный из них - оформить кредит. Сегодня это происходит быстро, комфортно и практически на любые цели и суммы, которые интересны клиенту».

Кроме того, в пользу кредита в качестве источника средств для больших покупок говорят и различные акции, которые проводят банки. Например, дни продаж, в которые банки снижают ставки по кредиту. Ближайшие такие дни пройдут 21 и 22 ноября.

Юлия Иванова, старший менеджер: «Все офисы банка «Восточный» будут работать «до последнего клиента», это очень удобно для тех, кто не успевает посетить офис ввиду плотного графика. В эти дни можно будет воспользоваться нашим специальным предложением и оформить кредит на любые цели до 300 тысяч рублей с фиксированной ставкой 10,5% на первые 3 месяца».

Фиксированная ставка на первые 3 месяца и значительная сумма особенно пригодятся в преддверии зимних праздников. Если вы ещё не определились с планом покупок, то спешите это сделать до 21 - 22 ноября - дней продаж банке Восточный.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X