Семья вдохновляет. Участница проекта «ProБизнес» Екатерина Красова

Вдохновением для собственного дела могут стать не только модные тенденции и увлечения, но и семья – те люди, которые рядом с нами каждый день.

Вдохновением для собственного дела могут стать не только модные тенденции и увлечения, но и семья – те люди, которые рядом с нами каждый день. Так сложилось и в жизни Екатерины Красовой, участницы телепроекта ProБизнес. 

До рождения ребенка Екатерина Красова успела построить успешную карьеру. Но со временем поменялись ценности и приоритеты, молодой маме захотелось заняться собственным делом. Она решила продавать качественную детскую одежду. Сперва это был интернет-магазин, а затем бизнес ушел в офлайн.

Екатерина Красова, участница телепроекта «ProБизнес»:  «Открытие своего дела для многих – это шаг в никуда. Ты понимаешь, куда ты идешь, но нет такой стабильности, гарантии, которая есть в работе по найму. Ты знаешь, что в конце месяца ты получишь зарплату. На первых этапах бизнеса этого нет.  Но благодаря тому, что есть колоссальная поддержка от супруга, который всегда говорит «хочешь – делай!». Потому что жизнь одна, надо делать то, что ты хочешь».

Первые клиенты появились благодаря общению. Молодые мамы проводили вместе время на прогулках, детских площадках и центрах. Слово за слово, Катя делилась опытом и советами. Теперь у нее сложился устойчивый круг покупателей, она отправляет товары даже на Дальний Восток. 

Александр Красов, супруг:  «Личное дело для супруги -это прежде всего ее самозанятость. А также это большие плюсы в части смены детского гардероба. Никогда у меня не болит голова о том, что надеть ребенку в садик, каких вещей хватает или не хватает, в ассортименте у ребенка – целый магазин!»

Супруг помогает не только словом, но и делом. Он занимается маркетингом в социальных сетях. Екатерина и Александр поддерживают друг друга, вместе стремятся в стабильному развитию магазина и к расширению бизнеса.

Екатерина Красова, участница телепроекта «ProБизнес»: «У индивидуального предпринимателя есть проблема одиночества. Ты крутишься сам в своем деле, у тебя нет информации, только от покупателей. А когда нужно развивать бизнес, нужно огромнейшее количество информации и нужна поддержка. В Центре развития предпринимательства я нашла людей, которые сталкиваются с подобными проблемами и естественно готовы поделиться, когда человек перешагнул ступень, он уже готов делиться информацией».

Сейчас Екатерина Красова и другие участники телепроекта готовятся ехать в Москву, чтобы набраться знаний о бизнес-трендах на конкурсе «Молодой предприниматель России». Мы желаем им удачи, а в пятницу продолжим знакомиться с молодыми предпринимателями. Проект«ProБизнес» реализуется при поддержке Министерства развития промышленности и предпринимательства Мурманской области и Центра поддержки предпринимательства.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X