«Северный Характер – 2018». Обзор номинации «Молодёжная программа»

Совсем скоро стартует международный кинофестиваль «Северный Характер». Давайте познакомимся с номинацией Молодежная программа.

Совсем скоро стартует международный кинофестиваль «Северный Характер». Давайте познакомимся с номинацией Молодежная программа. 

В этом году в конкурсной номинации «Молодежная программа» участвуют 7 работ авторов из Норвегии, Финляндии, Швеции, России и Южной Кореи.

«Пикник», реж. Жасмине Ко, Южная Корея

Режиссер из Южной Кореи Жасмине Ко представляет программу «Пикник». Молодой человек скучает по своему детству. И вместо того, чтобы пойти в академию, он решает отправиться в свой бывший детский сад. Это решение делает его счастливым как никогда.

«Борьба», реж.  Джим Хансен, Норвегия

Норвежская команда представляет цикл программ «Борьба». Они о четырех мальчиках, которые проходят непростой путь взросления.

«Фуксу-Муксу», реж. Ольга Огнева, Россия

Журналисты из Карелии представляют познавательно-развлекательную детскую передачу на карельском языке Фиксу-Муксу. В селе Ведлозере построили Дом карельского языка. Почему, чем и как нужно и можно помочь карельскому языку, узнали школьники Федя и Алёна.

В организации фестиваля ТВ21 поддерживают партнеры. Фонд Президентских Грантов, Дом Культуры и Народного Творчества имени С.М. Кирова и Киноафиша.

Архив новостей

X