Учимся менять время и обстоятельства. Киноновинки недели

Бросила девушка? Не проблема. Студент-физик изобретает машину времени и отправляется в прошлое

«Ральф против интернета» (2018), режиссёр Ф. Джонстон и Р. Мур

С момента событий первого фильма прошло шесть лет. Контроллер у автомата с игрой «Sugar Rush» оказывается сломан, чтобы найти необходимую деталь и спасти игру Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов. Используя подключенный Wi-Fi роутер, они отправляются на поиски в Интернет. Впереди их ждет огромный новый мир с множеством увлекательных и опасных приключений.

 «Помешанный на времени» (2018), режиссёр  Э. Боулер

Бросила девушка? Неужели уже ничего нельзя изменить? Можно! Студент-физик изобретает машину времени и отправляется в недалекое прошлое, чтобы исправить ошибки. В результате фатального сбоя главным действующим лицом этой любовной истории становится его лучший друг. С кем же останется девушка?

 «Апгрейд» (2018), режиссёр  Л. Уоннелл

В недалеком будущем технологии контролируют все процессы жизни человечества. Когда технофоб Грей теряет жену в результате нападения банды, а сам оказывается парализованным, его единственной надеждой на отмщение становится новейшая научная разработка. Экспериментальный имплант не только ставит Грея на ноги, но наделяет его суперсовременным кибер-мозгом и сверхчеловеческими способностями.

Архив новостей

X