Баста страдает, а Макс отжигает. Клипоновинки недели

2018.11.23, 11:30

Начнём мы с клипа Басты под песню «Я почти погиб». Василий, кстати, вообще не принимал участия в съемках. Сюжет знакомый многим – пара влюбленных поссорилась. Из-за этого каждый не находит себе места. Всё мрачно.

От депрессии переходим к веселью с ноткой безумия. Та же ситуация – влюбленная парочка поссорилась на этот раз в трамвае. Этим нахохлившимся голубкам на помощь приходит Макс Барских. Своими песнями он разряжает обстановку, и все веселье переходит из трамвая на улицу и в ДЕПО. Там уже танцы на траве. Кстати, так и не понятно - померилась ли парочка или нет.

А это уже клип от группы «Время и Стекло» при участии ND Production. Такой же трамвай, как и у Макса Барских. Но здесь уже не до любовных интриг. Музыканты встречают в городском транспорте блогера Андрея Немодрука. Парень хочет заснять исполнителей и сделать клип-пародию. Но «Время и Стекло» не такие. Они наглядно показывают, как надо делать крутой контент.

Американский диджей Стив Аоки совместно с трендовой группой «BTS» презентовали видео на песню «Waste It On Me». И здесь не обошлось без любви. Официант популярного клуба влюблен в гостью, но та флиртует с другим. Его фантазии и реальность перемешиваются, и от любви он теряет голову.

X
Защищённый вход

This login is SSL protected