Хеппи-энд для учительницы, избиение в магазине. И другие новости

Неугодной учительнице разрешили вернуться на работу

История с уволенной учительницей «по сокращению», а скорее всего — за комментарий в интернете, закончилась хэппи-эндом.

Светлана Корнаухова смогла отстоять свои права

Сегодня Ленинский районный суд признал незаконным увольнение завуча третьей гимназии. Светлану Корнаухову восстановят в должности.

О каком комментарии идет речь, как вступились за учительницу родители и ученики, и как критиковали — всю историю недавно рассказывала Татьяна Юлусова в репортаже.

Нападение на оператора ТВ21 в «Яблочке». Мы сами в шоке!

О времена, о нравы! На оператора ТВ21 напал сотрудник магазина. Нет, он не пытался отхватить сосиски по акции в честь Черной пятницы.

Алексей Мальцев снимал на телефон витрину магазина. Дело в том, что в супер-маркете на улице Скальной сотрудники прокуратуры обнаружили просроченное мясо. Сегодня об этом мы собирались сделать сюжет (и сделаем).

Оператор хотел сделать кадр витрины с мясной продукцией. В итоге, он чуть сам не стал «отбивной».

Как рассказывает Алексей, на него налетел грузчик (потом выяснилось, что это охранник), повалил на пол и отобрал телефон.

Телефон Алексей потом вернул

Когда на выручку приехала съемочная группа ТВ21, директор магазина извинилась перед пострадавшим. Сам охранник, назовем его Кемран, ни в чем не признался и не раскаялся. Теперь в ситуации предстоит разбираться сотрудникам полиции.

Герой дня

Очень важно знать свои права. Даже если вы не журналист, а обычный покупатель — никто не имеет право запретить съемку в магазине. Тем более, применять физическую силу.

Больше новостей вы всегда найдете на сайте tv21.ru

К примеру, посмотрите (если еще не успели) новую серию самой странной программы на мурманском телевидении. В этом выпуске «Полного Ягеля» Александр Суняев протестирует плацкартные вагоны бизнес-класса, а Ваня Герасимов снимет видео-блог.

Хорошего вечера!

Архив новостей

X