Дважды в год МАГУ распахивает двери будущим абитуриентам. В этот раз в зале был полный аншлаг!

В 2019 году примерно 500 абитуриентов станут студентами МАГУ на бюджетной основе, еще около 200 смогут поступить на внебюджетные места.

В 2019 году примерно 500 абитуриентов станут студентами МАГУ на бюджетной основе, еще около 200 смогут поступить на внебюджетные места. Всего университет предлагает более 50 направлений и специальностей.

Андрей Сергеев, ректор МАГУ: «Здесь мы ждем потенциальных абитуриентов. Тех людей, которые собираются пойти к нам в МАГУ. С другой стороны это событие конечно важное, потому что это первый такой День открытых дверей».

Виктория Пиксендеева, ответственный секретарь МАГУ: «Рассказать о том, как живет наш университет, какие изменения произошли в правилах приема, а так же чтобы предложить ребятам всю информацию, которая им поможет сделать правильный выбор».

Для того, чтобы обучаться студентам было еще более комфортно, с 1 сентября здесь начал свою работу студенческий офис.

Алёна Кирсанова, руководитель студенческого офиса МАГУ: «МАГУ заботится о своих студентах. Хочет, чтобы пребывание в стенах университета было очень комфортным. Для того чтобы каждый студент мог решить вопросы со стипендиальным обеспечением, с социальным обеспечением, решить вопросы успеваемости, переводов, восстановления, заказать справку, был и создан студенческий офис».

Самая главная задача офиса - объединить все услуги для студентов в одном месте, создать принцип «одного окна». Ежедневно сюда обращаются около сотни человек. И не только студенты, еще и преподаватели. Для большего удобства вся полезная информация продублирована на сайте университета.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X