Аварии, сгоревший автомобиль и труп на улице. Подборка происшествий

Подборка происшествий, которые произошли в Мурманске и области на этой неделе. 

Сегодня утром в Мурманске на Кольском проспекте обнаружили труп мужчины. Предварительно следователи установили, что в ночь со вторника на среду мурманчанин, 1991 года рождения, выпал из окна седьмого этажа. Что именно произошло неизвестно, сейчас этим занимаются полицейские.

Серьезная авария произошла в Мурманске. На спуске в районе Семеновского озера столкнулись несколько машин. ДТП произошло в понедельник в полвосьмого вечера недалеко от поворота на улицу Туристов. 

Разбитые автомобили раскидало по всей дороге. К счастью, никто из людей не пострадал. Даже скорую не вызывали. Из-за аварии образовалась на дороге пробка, свободной осталась только одна полоса. Водители столкнувшихся машин дали полицейским противоречивые показания, кто кого подрезал, и кто не уступил дорогу. Лишь спустя несколько часов машины удалось убрать с проезжей части. Сотрудникам ГИБДД еще предстоит разбираться в деталях произошедшего.

А вот в Кировске сгорела машина. Пожар во дворе дома по улице Олимпийской очевидец снимает из окна. Видно, что сначала мужчина, вероятно, хозяин, подходит к автомобилю и пытается его открыть, а потом отбегает подальше. Когда приехали пожарные, машина уже полностью выгорела. Полицейские возбудили уголовное дело. По предварительной информации, это был поджог. Легковушка начала гореть с колеса. Виновника ищут.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X