Хоккеисты СФ на Кубке Вооруженных сил вышли из группы с лучшими результатами

Хоккеисты Северного флота продолжают борьбу за Кубок Вооруженных Сил Российской Федерации по хоккею с шайбой среди игроков  старше 35 лет. 

Игры проходят в  Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Хоккейный».

По итогам первых двух игровых дней  хоккейная команда Северного флота вышла из группы, набрав наибольшее количество очков, и в настоящее время готовится к полуфинальной игре.

В ходе первого игрового дня североморцы встретились на льду со сборной Военно-Космических Сил. Игра была напряженной. После первого периода военные моряки уступали своему сопернику со счётом 2:4. Но уже вначале третьего периода  счет был равным – 4:4. В итоге в этом матче североморцы победили со счётом 6:5.

Следующую встречу сборная Северного флота провела со сборной ВМФ.  В упорной борьбе матч закончился с ничейным счётом 2:2.

Во второй игровой день сборная Северного флота встретилась на льду со сборной Восточного военного округа. В ходе этой встречи североморцы показали красивую игру  и победили со счётом 7:2.

Сегодня в полуфинальной игре хоккейная команда Северного флота встретится на льду с командой Воздушно-десантных войск, сообщает пресс-служба Северного флота. 

Сборную хоккейную команду Северного флота на Кубке Вооруженных Сил Российской Федерации представляют офицеры, проходящие службу в объединениях, соединениях и войсковых частях Северного флота и входящие в состав флотских хоккейных команд «К-21», «Альбатрос», «Гроза», «Спутник», «Шквал», «Тайфун», «Медведи».  

Фото: пресс-служба Северного флота

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X