Обзор новых музыкальных клипов

Звездой клипа на песню Say My Name стала певица Биби Рекса. Отожгла девчуля не по-детски.

Миша Марвин -  Бэйби

В клипе нет какого-либо сюжета, интриги и неожиданных поворотов. Всё что тут есть – это красивая девушка и извивающийся, как змея Миша Марвин. Роль девушки исполнила блогер Елизавета  Гусевская. Она позирует и бегает по городу. В конце клипа парочка хочет поцеловаться, но в самый пикантный момент гаснет свет и для зрителя остается загадкой – было или не было.

Вера Брежнева - Любите друг друга

Следующий видос от Веры Брежневой на песню «Любите друг друга». Здесь тоже не наблюдается сюжета, Хотя режиссёром  был сам Тимур Бекмамбетов. Практически весь клип – это отрывки из последней серии фильмов «Ёлки», ведь эта песня была саундтреком. Хорошо, что в этом году не будет новых «Ёлок».

Anacondaz — Дубак

В клипе бабушка укутывает в одежду внука, чтобы тот не замерз во время прогулки. А еще ребята бродят по пустому футбольному полю, замерзая от холода. Честно говоря, по клипу и не скажешь, что на улице у них дубак. Даже снега нет.

David Guetta, Bebe Rexha & J Balvin — Say my name

Бесспорно, звездой клипа на песню Say My Name стала певица Биби Рекса. Отожгла девчуля не по-детски. Ее яркие наряды просто поражали. Тут все пестро и в неоновом свете. В целом атмосфера получилась, как на крутой вечеринке.   

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X