«Billy’s band» выступили в Мурманске

Свет софитов, шампанское, красная ковровая дорожка, общение с режиссерами и актерами из восьми стран и отличная музыка.

Мы продолжаем рассказывать о «Северном Характере». Хорошему фестивалю - грандиозная дискотека. Свет софитов, шампанское, красная ковровая дорожка, общение с режиссерами и актерами из восьми стран и отличная музыка. Одно из ярких мероприятий фестиваля «Вечеринка Дядюшки О»! Кто это такой - знают Дарья Монастырёва и Александр Саницкий. 

Драйвовые и зажигательные мурманские музыканты - группы «Бабушкины сны» и «Просто SkaSka». Перед выходом на сцену хэдлайнеров концерта - группы «Billy’s band», эти ребята как следует разогрели мурманскую публику. Где-то среди толпы затерялся и сам хозяин вечеринки - Дядюшка О. Его мало кто знает, но всем точно известно, что он где-то здесь

А вы уже догадались, кто такой Дядюшка О? Во время нашего опроса он почти всё время фигурировал на заднем фоне. Еще секунда на размышление и вот он ответ!

Роман Мурачёв, организатор концерта: «Дядюшка О. Спонтанная у нас была мысль, что это - внучатый племянник Оскара».

Не знают мурманчане, кто же такой Дядюшка О! А зря: символ «Северного Характера сегодня в золоте. И только он знает тайну: кто победил на 11 международном кинофестивале «Северный Характер». Зато все прекрасно знают этих парней, чемпионов питерского алко-джаза.

Легендарные питерцы «Billy’s Band» посетили Мурманск специально, чтобы выступить на вечеринке кинофестиваля «Северный Характер». По мнению джазменов, музыка и кино - неразлучны.

Билли Новик, музыкант: «Многие из нас, во-первых, любят этот жанр - жанр кинофильма, Михаил, Андрей и я, в общем-то, тоже. И мы всегда обращаем внимание на музыку, которая звучит в кино. И нам в своё время тоже довелось поработать с некоторыми кинорежиссёрами».

Андрей Резников, музыкант: «Вообще, музыка очень сильно влияет на фильм, и часто музыка может полностью поменять смысл видеоряда. Часто - испортить, а может и наоборот. Можно просто, подставляя разную музыку просто менять смысл сцены».

Вечеринка «Северного Характера» под предводительством «Billy’s Band» прошла на ура. Музыканты исполняли свои лучшие хиты, люди танцевали и веселились, а хозяин праздника - золотой Дядюшка Оскар - фотографировался со всеми желающими.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X