«Норникель» примет участие в благотворительной ярмарке «Душевный базар»

«Душевный базар» - самая масштабная благотворительная ярмарка в России, которая традиционно проходит в Москве.

2018.12.04, 19:34

«Норникель» примет участие в благотворительной ярмарке «Душевный базар». Это самая масштабная благотворительная ярмарка в России, которая с 2010 года традиционно проходит в Москве в декабре накануне новогодних праздников. В этом году она пройдёт 9 декабря. 

Проект направлен на популяризацию благотворительности среди горожан, развитие некоммерческих организаций и эффективного внутри- и межсекторного партнёрства.

Для социально ориентированных некоммерческих организаций «Душевный Bazar» - это, в первую очередь, возможность развиваться, налаживать контакты с бизнесом, а также расширять базу доноров и волонтёров.

«Норникель» участвует в «Душевном Bazare» в третий раз. В этом году - с московской премьерой спектакля «Путевые заметки Андрея Урганта о волонтерах «Норникеля»», который посвящен реальным волонтерским проектам, успешно реализующимся во всех городах, где работает компания. 

 Сотрудники компании сыграют на сцене и расскажут о личном опыте волонтерства. В сюжете спектакля и рассказы о добровольческом движении больничных клоунов в Норильске, движение по поддержке памяти о Великой Отечественной войне, проект Кольской ГМК по спасению приюта для собак «Дом с хвостом».

На спектакль организована благотворительная продажа билетов, все средства от проданных билетов пойдут на поддержку мончегорского приюта «Дом с хвостом», которому помогают волонтеры горно-металлургической компании на протяжении последних шести месяцев.

X
Защищённый вход

This login is SSL protected