Колбасного вора из Ульяновской области задержали мурманские росгвардейцы

2018.12.07, 11:36

6 декабря  вечером на пульт Центра оперативного управления нарядами Росгвардии Мурманской области из продуктового магазина, расположенного в Первомайском округе, поступил сигнал «Тревога».

На охраняемый объект незамедлительно был направлен ближайший наряд группы задержания вневедомственной охраны. К прибывшим на место происшествия росгвардейцам обратились сотрудники магазина, которые рассказали, что, просматривая камеры видеонаблюдения, установленные в торговом зале магазина, они заметили молодого человека, который, спрятав под одежду мясные продукты и банку кофе, направился к выходу. Оплачивать спрятанный товар мужчина не собирался.

Сотрудники Росгвардии задержали правонарушителя и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Подозреваемый сознался в содеянном и рассказал сотрудникам полиции, что приехал в столицу Заполярья из Ульяновской области на заработки.

В отношении задержанного сотрудниками полиции составлен административный протокол по ч.1 ст. 7.27 КРФоАП «Мелкое хищение». В данном случае правонарушителю грозит административное наказание в виде штрафа или административного ареста на срок до 15 суток.

X
Защищённый вход

This login is SSL protected