В Никеле на несколько часов откроется ресторан «Заноза»

Только в эту субботу, 8 декабря, всего лишь на несколько часов в Никеле откроется ресторан «Заноза».

В качестве рестораторов выступят резиденты «Полярной ночи - 2018». В программе вечера: неординарное меню, авангардный интерьер, приятная музыка и самая неожиданная локация, сообщает kn51.ru.

Какие блюда можно там попробовать, художники держат в тайне. Гастрономический перформанс от арт-резиденции начнется в 18.00 возле Историко-краеведческого музея Печенгского района.

Не пропустите это яркое событие «Полярной ночи - 2018», где проводят мастер-классы, лекции и встречи в самых неожиданных форматах. Все это, конечно, бесплатно.

Самая северная арт-резиденция России  в Никеле  будет работать до 16 декабря. Это одно из направлений Центра «Вторая школа», созданного при содействии компании «Норникель» по программе «Мир новых возможностей».

В роли резидентов - творческие гости Печенгского района - Марина Акишина из Норильска, Анастасия Дейко из Лима (Перу) и московские художники: Дарья Стрелкова и арт-группа «Ребенок в городе», Никита Московой-Руссо и театральная лаборатория «Аура» (Москва, Россия), а также Дарья Яроменок. Программу можно узнать из афиш и анонсов на сайте «Второй школы», а также на его странице в соцсетях.

Архив новостей

X