Мурманск туристический

Туроператоры России всё чаще рекомендуют своим клиентам поездку в Мурманск. Среди главных аргументов относительно невысокая стоимость поездки и масса необычных впечатлений. Мурманск- это и настоящая снежная зима и возможность увидеть северное сияние. Знакомство с жизнью коренных народов и шанс увидеть места съёмок фильма «Левиафан». Туроператоры сообщают, что зимние туры в Мурманск выбирают не только иностранцы. Россияне стремятся отправиться в зимнюю поездку в Заполярье чаще, чем в прошлом году. Продажи таких путёвок выросли на 18%. Связано это с тем, что евро становится дороже и заграничные поездки менее доступны россиянам.

2018.12.08, 13:53

Туроператоры России всё чаще рекомендуют своим клиентам поездку в Мурманск. Среди главных аргументов относительно невысокая стоимость поездки и масса необычных впечатлений.

Мурманск- это и настоящая снежная зима и возможность увидеть северное сияние. Знакомство с жизнью коренных народов и шанс увидеть места съёмок фильма «Левиафан».

Туроператоры сообщают, что зимние туры в Мурманск выбирают не только иностранцы. Россияне стремятся отправиться в зимнюю поездку в Заполярье чаще, чем в прошлом году. Продажи таких путёвок выросли на 18%. Связано это с тем, что евро становится дороже и заграничные поездки менее доступны россиянам.

X
Защищённый вход

This login is SSL protected