Сотни мурманчан зажгли огни на главной городской елке. Как это было?

В эту субботу, 8 декабря, зажглись огни на главной елке Мурманска.

В эту субботу, 8 декабря, зажглись огни на главной елке Мурманска. На центральной площади города собрались сотни людей, чтобы посмотреть большое представление. Вот как это было.

Снеговики, белые мишки, олени и даже Полярная ночь заглянули на огонек на площадь Пять углов, где вовсю царило новогоднее настроение. До любимого многими праздника остается чуть больше 20 дней и праздничная атмосфера уже витает в воздухе, заставляя танцевать не только артистов, но и тех, кто пришел на них посмотреть.

На главной городской елке 30 тысяч разноцветных огней, но пока они не горят. Это одна из традиций зажечь их всем вместе, но сначала, конечно, нужно позвать главных новогодних волшебников.

«Здравствуйте, дорогие дети и взрослые. Я Дед Мороз заполярный. Рад вас видеть у нашей красавицы елки! А зажигать мы елочку будет от горячей энергии ваших сердец. Энергии, которая есть в каждом из вас юном и взрослом мурманчанине».

Энергии пришедших на праздник мурманчан хватило с лихвой. Главная городская елка зажглась тысячами огней, создавая еще одно новогоднее чудо.

«Раз, два, три! Елочка гори! Да здравствует сама заполярная елка. Елка Мурманска»

Всех мурманчан поздравил с наступающим Новым годом глава городской администрации Андрей Сысоев.

Андрей Сысоев, глава администрации Мурманска: «В нашем городе наступила полярная ночь, а раз наступила полярная ночь, значит скоро мы будем встречать что? Новый год! Счастья, здоровья, трудолюбия. Ура!»

Праздник у главной елки Мурманска продолжился зажигательным огненным шоу и веселой дискотекой.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X