«Школа городских событий» объявляет набор учеников

Уже в третий раз «Школа городских событий», проект в рамках программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель», откроет свои двери, чтобы научить неравнодушных горожан планировать и проводить в родных городах качественные тематические фестивали.

Во время прошлой «Школы городских событий» местными активистами были придуманы и реализованы такие успешные фестивали, как Imandra Water Fest, Imandra Viking Fest и Nord Craft Fest, собравшие на своих площадках более 8000 тысяч участников из 26 городов России и зарубежья! В этом году на учебу вновь приглашаются активные жители Мончегорска, Никеля и Заполярного, готовые поделиться идеей/концепцией как летне-осеннего фестиваля в 2019 году, так и зимнего – в 2019 - 2020 годах.

Первые занятия стартуют уже в январе и начнутся с разработки и презентации концепций фестивалей. Затем экспертная комиссия отберет лучшие на их взгляд концепции, чьи авторы продолжат обучение в «Школе городских событий».

В этом учебном году члены каждой команды, исходя из видов своей деятельности и интересов, должны будут распределиться по шести ролям: руководитель фестиваля, финансовый менеджер, менеджер по монетизации, PR – менеджер, арт-менеджер, менеджер зон активности. Таким образом, каждый участник пройдет не только общую программу обучения, но и тренинг-семинар конкретно для своего функционала.

Помимо семинаров учеников ждут индивидуальные консультации, подготовка и защита проектов и, конечно, их реализация в случае одобрения экспертной комиссии и получения гранта от «Норникеля».

Учить городских активистов будут эксперты с многолетним опытом организации фестивалей регионального, федерального и международного уровня. Они не только поделятся с учениками своими знаниями, но и выступят в качестве их консультантов при написании, защите и реализации проектов.

Заявки на участие принимаются до 19 декабря включительно: всем желающим необходимо перейти по ссылке и заполнить online-анкету.

Организаторы обращают внимание, что на обучение в «Школу городских событий» принимаются только совершеннолетние жители Мончегорска, Никеля и Заполярного, готовые представить свою идею или концепцию фестиваля.

Больше информации:

- в группе ШГС Вконтакте: www.vk.com/shkolags
- на странице ШГС в Facebook: www.facebook.com/shkolags

Архив новостей

Новости наших партнёров

X