Легкий способ потерять «Land Cruiser», битва елочек. И другие новости

Обзор новостей от интернет-редакции ТВ-21 за 12 декабря.

Неудачный улов

Пограничники вместе с сотрудниками ДПС остановили на дороге внедорожник «Toyota Land Cruiser». И вот сюрприз! В салоне автомобиля они обнаружили сумку с конечностями… камчатского краба.

Оправдаться, что это гостинец от троюродной тети не получилось. Тут же в машине нашлось и орудие лова, и гидрокостюмы. У мужчин изъяли вообще все: и деликатесы, и гидрокостюмы, и даже иномарку. 

В красках и со всеми подробностями эту историю знает наш корреспондент Наталья Алексеенко, включайте «Новости» в 19:30 на ТВ21+

Елочка не очень нарядная

Сегодня мы рассказывали, как мурманчане раскритиковали только что установленную елку на Пяти Углах в Мурманске. Некоторым главный новогодний символ столицы Заполярья показался не достаточно нарядным по сравнению с елкой у магазина «Евророс». 

Мы спросили подписчиков ТВ-21, довольны ли они елкой на центральной площади. Мнения разделились. Большинство опрошенных считают ее красивой и хорошо украшенной — более 40% (на момент написания текста). В то же время 20% человек сказали, что елка на Пяти Углах им категорически не нравится.

Выразить мнение по поводу «нарядности» елочки можно здесь.

Послал так послал…

В Кировск автостопом из Вологодской области приехал официальный посланник Деда Мороза.

С собой Сергей Рычков, так зовут путешественника с посохом, привез подарки для трех девочек, отправивших письма волшебнику в Великий Устюг. 

Кстати, попутки на дорогах мужчина ловит, не выходя из образа — в костюме и с берестянной грамотой в руках. 

Не любите предновогоднюю суету (подождите, безумие начнется через неделю!)? Посмотрите, какие причины придумывают мурманчане, чтобы не праздновать Новый год. 

Больше новостей вы всегда найдете на сайте tv21.ru.

Например, почитайте, как мурманские кадеты попали на страницы американского журнала «Time».

Хорошего вечера! 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X