Замёрзшая собачка за пазухой и выдуманная бомба в кармане. Пьяный водитель из Апатитов попался полицейским

На скорости 20 километров в час пьяный житель Апатитов пытался устроить гонки с полицейскими.

2018.12.17, 19:39

В крови - алкоголь, за пазухой собачка, а в кармане - выдуманная бомба. Наши коллеги с интернет-ресурса «ХибИнформБюро» сняли на видео необычное преследование. На скорости 20 километров в час пьяный житель Апатитов пытался устроить гонки с полицейскими. Позже мужчина признался: это задержание для него первое в жизни, поэтому просто не знал, как себя вести.

Подозрительную машину с негорящими фарами полицейские заметили во время патрулирования. Водитель странно маневрировал, виляя по дороге. На сигналы сотрудников ППС не реагировал. В итоге его заблокировали. Бежать было некуда.

«Алкоголь употребляли сегодня? Да. Да? А почему за руль сели? Почему вы себе такое позволяете?»

Пересаживаясь в патрульную машину, больше всего мужчина беспокоился, что у него в салоне осталось спиртное.

«Не надо забирать с собой спиртное. Вы сейчас все равно не будете пить его. Вы потом сюда приедете в любом случае. Не переживайте».

А еще апатитский водитель переживал за собаку, которая путешествовала с ним и, вероятно, не рассчитывала на долгую прогулку. На улице грифон замерз и страдал. Зато хозяин вовсе шутил.

«Колюще-режущие предметы с собой есть? Нет. Бомба. Бомба? Ее надо сдать…»

Вскоре подъехали дорожные инспекторы, предложили дыхнуть в трубочку. Результат - 2,9 промилле. Это больше полулитра водки. Раньше за подобные выходки мужчина не попадался. На первый раз его лишат водительского удостоверения и наложат штраф. За повтор будет грозить уже уголовная статья.

X
Защищённый вход

This login is SSL protected