В центре Мурманска водитель иномарки хотел припарковаться через сплошную и протаранил несколько машин

Неудачно припарковался. Сегодня утром в центре Мурманска водитель иномарки решил зарулить на стоянку со встречной полосы.

Неудачно припарковался. Сегодня утром в центре Мурманска водитель иномарки решил зарулить на стоянку со встречной полосы. В итоге спровоцировал аварию, протаранив несколько машин. Наши журналисты побывали на месте происшествия.

На стоянке четыре разбитых машины, работают полицейские и врачи. Никто из людей, к счастью, серьезно не пострадал, первую помощь медики оказывают на месте. А вот технике сильно досталось. Авария произошла в 10:40 утра рядом с «Электроном».

«Я на «Х-5» ехал за рулем из Первомайки в сторону Ленинского. Передо мной повернул «Хендай» прямо сюда через две сплошные. А дальше видите, что произошло».

«Он поперек дороги. Он как повернул, я ему так в бочину и въехал».

«Затормозить водитель «БМВ» просто не успел. Никто ж не предвидел такие странные маневры на дороге. От сильного удара «Хендай» отбросило, он протаранил еще две припаркованных машины - «Вольво» и «Фольксваген».

Один из владельцев авто рассказывает: ненадолго зашел в банк, когда вышел - ужаснулся, машина помята, стекла выбиты. И соседа по парковке ждал тот же сюрприз. Обидно, тем более, стояли по всем правилам.

«Здесь возле моей машины, скорее всего, было пустое место. Вот этот ненормальный, наверное, решил припарковаться через двойную сплошную».

«Вот этот «Хендай» крутануло так, что его зашвырнуло на эту парковку. Там даже, если посмотреть, у него в правый бок ударено. Здесь вот вообще логике его поступки не поддаются. Хорошо, что никто не выходил из машины, не садился. Так бы просто убило бы здесь человека, и все. Просто бы запрессовало в машину»

«Виновник - вон дает показания в автомобиле инспекторов».

Все участники массовой аварии остались давать объяснения полицейским и подсчитывать ущерб от крутых виражей мастера парковки.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X