В Мурманске на уроке труда подросток порезал одноклассника канцелярским ножом

Около 11 утра в школе №28 один из учащихся, якобы, получил ножевое ранение. Делом занялась полиция.

2018.12.19, 19:33

Еще один нетипичный случай произошел сегодня утром в образовательном учреждении Мурманска. Около 11 утра в школе №28 один из учащихся, якобы, получил ножевое ранение. Делом занялась полиция.

28 школа находится в больничном городке. Мы поехали туда чтобы, узнать подробности произошедшего.

Михаил Аброськин, корреспондент ТВ-21: «Сейчас в школе работают сотрудники полиции. Они осматривают место происшествия, составляют протоколы. Сама администрация отказывается от каких либо комментариев. Однако, из личной беседы нам стало известно, что травмы ребенок получил на уроках труда. Он повздорил с одноклассником, и получил ножевые ранения. Ранения, как говорят в администрации, не серьёзные и не представляют угрозы жизни и здоровью ребенка».

Школьники рассказывают, что якобы на уроке один из 14-летних подростков нарочно спровоцировал драку, достал из рукава канцелярский нож и дважды порезал одноклассника: по ноге и по животу. Разбираться в случившемся приехали полицейские.

Надежда Птицына, инспектор по взаимодействию со СМИ УМВД по г. Мурманск: «Подростку была оказана медицинская помощь. Полученные им травмы не представляют угрозу для жизни и здоровья. На месте происшествия с родителями, педагогами и подростками работают инспекторы по делам несовершеннолетних».

По поручению прокурора Мурманской области в школе состоится внеочередная проверка.

И вот сегодня ближе к вечеру стало известно, что по поручению прокурора Мурманской области организованы проверки. В седьмой гимназии, где обвалился потолок. И в 28-й школе - выясняется, что же произошло там.

Проверяется, насколько в этих учебных заведениях обеспечена безопасность школьников.

X
Защищённый вход

This login is SSL protected