Декабрь подходит к концу - и впереди приятные праздничные хлопоты

Как найти средства для подготовки к Новому году расскажем в следующем сюжете.

2018.12.20, 19:31

Как найти средства для подготовки к Новому году расскажем в следующем сюжете.

Праздничное настроение ощущается практически повсюду. Но вместе с ним грядут и неизбежные траты. Аналитики уже провели опросы и подсчитали, сколько потратят россияне на Новый год.

Юлия Иванова, старший менеджер: «По данным популярного портала, больше трети россиян собираются потратить более 5000 рублей на каждый подарок. Также отмечено, что те, кто планирует отправиться в путешествие на праздники, заплатят от 20 до 40% больше, чем год назад».

Однако способ подарить праздник себе и близким праздник есть. И знают его в банках. Речь идёт о кредите наличными.

Юлия Иванова, старший менеджер: «Кредит наличными избавляет от необходимости экономить и копить на продолжительное время. Кроме того, стоимость покупок - будь то бытовая техника, электроника или одежда - распределяется на те несколько месяцев, пока вы платите по кредиту. И это гораздо комфортнее для семейного бюджета».

В то время, как цены и, соответственно, расходы под Новый год растут, банки поступают наоборот - делают условия по кредитам более доступными.

Юлия Иванова, старший менеджер: «В преддверии праздников мы предлагаем своим клиентам кредит наличными до 1 миллиона рублей. Ключевая его особенность - фиксированная ставка. При любом размере кредита она составит 11,5%».

Помимо этого наш банк готов предложить выгодные условия для тех, кому требуется сумма больше, а также выгодные условия для ведения вашего бизнеса.

И пока в большинстве банковских продуктов, чтобы получить низкую процентную ставку надо выполнить ряд условий, в банке «Восточный» предлагают забыть об этом правиле. Ставка будет равна 11,5% при любой сумме, будь то 100, 500 тысяч или миллион рублей. И расходовать их можно по своему усмотрению.

Юлия Иванова, старший менеджер: «Кредит выдаётся на любые цели. То есть это могут быть как подарки, так и другие задачи: ремонт жилья или автомобиля, покупка недвижимости или даже то, чтобы рассчитаться со старыми «дорогими» кредитами».

Основные параметры кредита - это ставка и сумма. И банк «Восточный» старается сделать оба пункта праздничными. И если вы ищете настоящий подарок - загляните в офис банка «Восточный».

X
Защищённый вход

This login is SSL protected