Ночью в Кандалакше спасли маленького мальчика, который остался один дома

Сегодня ночью кандалакшские спасатели, полиция и просто неравнодушные граждане спасали маленького ребенка, который, проснувшись среди ночи, не обнаружил дома маму. 5-летний мальчик вышел на балкон, стал плакать и кричать.

Плач ребёнка разбудил местных жителей. Очевидец рассказывает, что выглянул в окно и увидел мальчишку, который в одной майке стоял на балконе, плакал и звал маму. Несколько раз молодой человек пытался успокоить ребенка. После - связался с соседями, которые тут же позвонили в 112, вызвали полицию и спасателей.

В присутствии полиции квартиру вскрыли. Кроме пятилетнего мальчика, грязного и кашляющего, никого больше в ней не обнаружили.
Как рассказал сам ребенок, мама была дома, а когда он проснулся - рядом ее не оказалось. Видимо, женщина уложила его спать, закрыла дверь на ключ и просто пошла по своим делам, оставив пятилетнего сына дома одного.

К счастью, выяснилось, что неподалеку живет бабушка мальчика. К ней малыша в конечном итоге и доставили. Соседка помогла мальчику одеться и собрать вещи, сообщает .

Куда именно ушла хозяйка квартиры посреди ночи, заперев ребенка одного, неизвестно.

Архив новостей

X