От ми-ми-ми к беспределу. Новые клипы этой недели

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко презентовали новый клип. Эта парочка вместе не только на съемочной площадке, но и в жизни.

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко - «С Новым годом, мой ЛЧ»

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко презентовали клип на песню «С Новым годом, мой ЛЧ». Эта парочка вместе не только на съемочной площадке, но и в жизни. Фабула клипа такая - влюбленные, стоя на мосту, пообещали встретиться здесь же, через 10 лет. За это время жизнь разбросала их далеко друг от друга. Когда настает день икс, им обоим приходит напоминание об обещании. И, как и полагается в ми-ми-мишных историях, все заканчивается хэпиэндом.

Eminem – «Good guy»

Клип на песню Гуд гай, которая была записана совместно с канадской исполнительницей Джесси Рейс. Она же и сыграла главную роль вместе с Эминем. Музыканты перевоплощаются в супругов, которые давно забыли, что такое любовь. Холодные мрачные тона делают историю похожую на маленький триллер.

Serebro – «Пятница»

По сюжету девочки гуляют в клубе, налегают на коктейли и бургеры и знакомятся с футболистами. В их компании находится мужчина в классическом костюме, который сильно отличается от всех. Этим героем режиссер как бы намекнул на недавний скандал Кокорина и Мамаева. Многие фанаты группы негативно отреагировали на клип, заявив, что из милых девушки превратились в вульгарных.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X