Праздничная новогодняя распродажа в салоне оптики «Хорошие очки»

Из чего складывается прекрасное праздничное настроение? Конечно, из подарков. Например, с покупки брендовых очков в салоне оптики «Хорошие очки» в Мурманске.

Из чего складывается прекрасное праздничное настроение? Конечно, из подарков. Например, с покупки брендовых очков в салоне оптики «Хорошие очки» в Мурманске. Тем более что в декабре началась праздничная новогодняя распродажа. Подробности в рубрике «Карта потребителя».

Модные бренды для всех, да еще и по выгодным ценам. В преддверии новогодних праздников салон оптики «Хорошие очки» подготовил еще больше скидок и сюрпризов для своих клиентов.

Кристина, продавец-консультант салона оптики «Хорошие очки»: «Любую понравившуюся модель вы можете купить со скидкой 30 процентов, на определенные модели - скидка 50 процентов. Будем рады видеть вас в нашем салоне «Хорошие очки» на Ленина, 102».

Впервые в Мурманске так широко представлена коллекция «Moschino» и «Love Moschino». Стильные, женственные, иногда дерзкие формы дополняются оригинальными элементами декоративной отделки в виде сердец.

Эксклюзивно в Мурманске, напрямую от производителя, более 50 новых моделей оправ и солнцезащитных очков «Carrera». Эта коллекция предназначена не только для представительниц прекрасного пола, но и для динамичных, уверенных в себе мужчин. Кстати, мужские коллекции «Boss», «Emporio Armani», «Dupont», «Davidoff» также пополнились новыми стильными моделями.

Скромность - это точно не главный критерий моделей известного в мире моды бренда «Jimmy Choo». В салоне оптики «Хорошие очки» - блестящая коллекция оправ и солнцезащитных очков этого роскошного бренда.

Если вы любите всё неординарное, хотите быть в тренде и не снимать солнцезащитные очки даже в помещении, тогда коллекция «Haze», быстро набирающая популярность, для вас. Оттенки светлых зеркальных линз, просто космические формы. На праздничной вечеринке вам не будет равных.

Новые коллекции и новогодние скидки уже ждут вас в салоне оптики «Хорошие очки».

Новости наших партнёров

X