В Кольской ГМК наградили отличившихся сотрудников и коллективы компании

В минувшую субботу состоялось традиционное для Кольской горно-металлургической компании событие - церемония вручения премии «Гордость компании».

В минувшую субботу состоялось традиционное для Кольской горно-металлургической компании событие - церемония вручения премии «Гордость компании». Слова благодарности звучали в адрес отдельных работников и целых коллективов.

Первым на сцену пригласили Николая Титова - начальника гидрометаллургического отделения №2 цеха электролиза никеля. Генеральный директор Кольской ГМК Евгений Борзенко вручил ему государственную награду - почётное звание «Заслуженный металлург Российской Федерации». «Лидер года», «За верность Компании», «Лучший старт года», «Таланты Компании» и «За безопасный труд» - лауреатами премии «Гордость Компании» в пяти номинациях стали 47 работников Кольской ГМК. Среди награждённых и Денис Коршунов. В компанию пришёл после армии 8 лет назад. Прошёл путь от крепильщика до начальника участка.

Денис Коршунов, начальник участка рудника «Северный» Кольской ГМК: «Это сплочённый коллектив, который мне повезло возглавить. Они поддерживают меня в трудную минуту, выполняют работу, которую мы планируем, с полной отдачей. Большое им спасибо за это».

Коллега Дениса Коршунова по руднику Николай Иванов, получил награду в номинации «Лидер года». Он работает в Кольской ГМК более 20 лет и главным залогом успеха считает дружбу, сплочённость коллектива и безопасность выполнения работ.

Николай Иванов, горнорабочий очистного забоя рудника «Северный» Кольской ГМК: «Будем работать на благо нашей компании. Чтобы она работала дальше и процветала. С нашей стороны мы будем делать всё возможное, чтобы дальше работать на долгие годы».

Традиции, чествовать перед новым годом лучших работников Кольской ГМК, исполнилось 13 лет. Для сотрудников разных промышленных площадок, расположенных в Никеле, Мончегорске и Заполярном, это возможность увидеть друг друга, пообщаться и в неформальной обстановке поздравить коллег с праздниками.

Виктор Кочнев, председатель профкома шахты «Каула-Котсельваара» рудника «Северный»: «Хочу всех поздравить с Новым годом. Пожелать здоровья, всех благ, успехов в работе, и в жизни тоже».

Уходящий год для компании стал богатым на события. Производственную программу приходилось выполнять параллельно с крупномасштабной модернизацией производства.

Евгений Борзенко, генеральный директор Кольской ГМК: «У нас есть очень большие перспективные планы и я хочу, чтобы мы вместе, одной компанией, одной нашей профессиональной семьёй спокойно и на высоком уровне решали эти проблемы. А это позволит всем нам жить достойно в настоящем, строить планы на будущее, основываясь на том, что мы сотрудники и мы работаем в устойчивой, экономически развитой, передовой компании. И у нас светлое и понимаемое впереди будущее».

За вклад в развитие горно-металлургического производства и реализацию корпоративной социальной культуры в этом году звание «Гордость компании» в номинации «За стремление к успеху» было присвоено и трудовым коллективам - цеха энергообеспечения, рудника «Северный», плавильного цеха и обогатительной фабрики Кольской ГМК.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X