Что вдохновляет рэп-музыкантов на творчество? Узнаем из первых уст

Клип - совместная работа трёх мурманских рэперов. Причём, это дебют в данном составе.

Клип - совместная работа трёх мурманских рэперов. Причём, это дебют в данном составе.  Каждый был и исполнителем, и музыкантом, и режиссёром видео.

Karantin, рэп-исполнитель: «Сначала трек записали, сидели, слушали трек и представляли, как это показать можно. Солнечные теплые дни были. Ходили, искали вид, какой красивый показать можно».

Планов на будущий год у ребят много, большинство из них связаны с творчеством. Ведь рэп-искусство для них - любимое увлечение, которое, они надеются, станет любимой работой.

Karantin, рэп-исполнитель: «Когда-то в детстве я услышала 50’Cents  и у меня зародилась любовь к рэпу».

Rgds, рэп-исполнитель: «Музыкой я начал заниматься еще в лет 14. Я пошел в оркестр народных инструментов. От туда и началось. Потом гитара, потом рэпчик. Сколько лет. С 15-ти, мне сейчас 23 – 8 лет».

Karantin, рэп-исполнитель: « Я 9 лет. Я помню, в 8 классе написал первый трек с одноклассником про класс. Так и понеслось. Сначала с одним одноклассником, потом в ММРК с Антоном».

Каждый из ребят в своих треках пытается рассказать об актуальных темах, которые их волнуют – о любви, дружбе, социальном неравенстве, о проблеме выбора и ответственности. Вдохновение ищут в творчестве кумиров или в своём окружении.

Удв, рэп-исполнитель: «Из наблюдения кого-то или за кем-то. Если сразу пришло в голову, могу сразу сесть и текст написать. Может больше, может меньше. А у тебя есть кумир, который на тебя повлиял? Тоже 50’Cents?  Не. Эминем, наверно, больше. Linkin Park любил».

Karantin, рэп-исполнитель: «Вдохновляюсь обычно музыкой. Если мне понравился какой-то минус, мелодия – сразу мысль навевает. Как читать, как строить подачу».

Rgds, рэп-исполнитель: «Меня мама с папой вдохновляют. Они всегда вдохновляли меня на секции различные, то на футбол, найти себя в музыке».

«Наше утро» желает музыкантам удачи в творчестве и новых идей!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X