Лучший подарок. Маленькая Соня слышит!

Соня сегодня в образе сказочной феи. Она верит в чудеса, потому что ей в жизни повстречались миллионы добрых волшебников.

Соня сегодня в образе сказочной феи. Она верит в чудеса, потому что ей в жизни повстречались миллионы добрых волшебников. Девочка родилась без слуховых проходов и правого уха. И помочь услышать этот мир ей могла только дорогостоящая операция. Первый этап – открытие слухового прохода на одном ухе, стоил больше 39-ти тысяч долларов. Благодаря помощи неравнодушных людей семье Малышевых удалось собрать необходимую сумму и летом Соне калифорнийские врачи сделали первую операцию.

Алексей Малышев, дедушка Сони: «Ребёнок уже ожил. Уже просто ожил. Совсем другой ребёнок. Уже не боится, что у неё эти уши. Совсем другой ребёнок. Она и разговаривать стала. И разговаривает, и общается, и уши трёт, до давления мне натрёт. Ребёнок стал ребёнком».

Эльвия Малышева, мама Сони: «Соня у нас теперь участница театра моды Инканто североморского.  Соне нравится, она там нашла своих подружек. Ездили они на выступление в Лапландию мурманскую, был Best of the best – конкурс международный, они там взяли гран-при».

Теперь Соня  каждый день спрашивает родителей, когда же они с ней поедут в Калифорнию «за новым ухом». До второй операции осталось совсем немного – она назначена на март. 85 тысяч долларов так же помогли собрать неравнодушные люди. В то, что такое возможно, ещё полтора года назад Малышевы даже поверить не могли.

Татьяна Малышева, бабушка Сони: «Они тоже когда-то к нам приезжали, и мы всё сидели, рассуждали. Тоже никак не верила, что столько можно собрать, что люди помогут. Но, оказывается, можно».

У бабушки с дедушкой внучка бывает нечасто. Хоть от Североморска до Кильдинстроя не очень далеко, дела, работа, походы по врачам крадут драгоценное время. Поэтому новогодние посиделки они устроили чуть раньше праздничной даты.

Серёжки – ещё одна Сонина мечта. Но пока они могут красоваться лишь в шкатулке. Впрочем, ждать осталось недолго. Единственное, чего не хватает семье на данный момент – средств на перелёт и проживание в Америке. Все свои финансовые запасы они исчерпали во время прошлой операции. А жить рядом с клиникой необходимо будет больше месяца. На все эти расходы нужно около 370-ти тысяч рублей. Большая часть суммы уже собрана. Если вам хочется поучаствовать в жизни Сони и укрепить её веру в простую магию, сделать это очень просто – каждый рубль приближает к закрытию сбора. Вся информация о Соне есть в группе «Помогите Соне слышать!» в контакте. Так же можно сделать мобильный перевод. Телефон указан на вашем экране.

Всем волшебникам семья Малышевых выражает огромную благодарность. Без их помощи этой доброй истории бы просто не было.

Мобильный банк:  +7 911 060 16 04  Эльвия Анатольевна М.

Группа ВКонтакте

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X