6-летнему мурманчанину необходимо лечение стоимостью 80 000 евро

У маленького Саши Зимина из Мурманска - редкий вид рака. Требуется высокотехнологическое лечение за 80 000 евро. Чтобы вылечить сына, родители уже продали квартиру в Мурманске.

У маленького Саши Зимина из Мурманска - редкий вид рака. Требуется высокотехнологическое лечение. Чтобы вылечить сына, родители уже продали квартиру в Мурманске.

"Моя жизнь и жизнь нашей семьи изменилась в связи с болезнью нашего сыночка, Сашеньки. 15 августа прошлого года нам диагностировали одну из разновидностей рака. Мы сразу вылетели в Москву на обследование и последующее лечение т.к. в Мурманске нет высокотехнологичной помощи детям! Сашеньку сразу определили в группу высокого риска!", - пишет мама Саши Елена Зимина.

Саша Зимин уже прошел 2 курса химиотерапии из 10, ему сделали операцию. Однако полностью вылечить ребенка не удалось. Сейчас требуется еще одна сложная операция, которую могут провести в израильской клинике. На лечение ребенка требуется 80 000 евро.

"Большинство видов саркомы мягких тканей начинает очень быстро расти и распространяться по всему организму. Если их не лечить, то буквально через несколько недель или месяцев ребёнок может умереть. Поэтому у Сашеньки очень мало времени и мы просим помощи у вас, добрые люди, надежда остаётся только на вас", - пишет мама Саши.

Денег от продажи квартиры хватило, чтобы оплатить 4 месяца лечения в Москве. Но их недостаточно. Нужна операция. Всю информацию о том, как помочь семье Зиминых вы можете посмотреть в группе "ВКонтакте" "Помогите спасти жизнь Сашеньке".

Не оставайтесь в стороне!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X