В «Норникеле» состоится первая прямая линия между вице-президентами и сотрудниками

Директор департамента кадровой политики компании «Норникель» Дарья Крячкова в интервью, посвященном итогам 2018 года, рассказала об уникальном проекте, который реализует компания «Норникель».  Полную версию интервью опубликовало интернет-издание Kn51.

12 февраля в «Норникеле» состоится первая прямая линия между вице-президентами и сотрудниками – открытый диалог, во время которого сотрудники получат возможность в прямом эфире задать любой вопрос руководству компании, говорится на сайте телемоста nn-live.ru.

«В первом квартале следующего года у нас пройдет уникальное для компании мероприятие – телемост с вице-президентами. Сергей Дяченко, Лариса Зелькова, Сергей Малышев - в прямом эфире топ-менеджеры компании будут отвечать на вопросы сотрудников. Мы очень рассчитываем, что это положит начало новой традиции в «Норникеле» - сообщила директор департамента кадровой политики компании «Норникель».

Дарья Крячкова рассказала о сроках запуска проекта, и каким образом будет проходить подготовка к проведению телемоста.

- В январе, сразу после новогодних праздников, мы запускаем центр обработки сообщений. Он будет принимать вопросы через бесплатную телефонную линию, посредством электронной почты, SMS и мессенджеров, а также через отдельный сайт. Также можно будет самостоятельно записать и прислать свой видео-вопрос. Самые актуальные, интересные и важные вопросы будут заданы в прямом эфире. За два часа телемоста мы, конечно, не успеем ответить на все вопросы. Но те из них, которые не попадут в прямой эфир, также получат подробные ответы и будут опубликованы на сайте.

Мы призываем сотрудников задавать любые, волнующие их вопросы. При желании они могут это сделать анонимно. Сбором и обработкой вопросов будет заниматься независимая компания, которая гарантирует анонимность. Для них это вопрос профессиональной репутации. Мы же со своей стороны считаем, что искренность и открытость принципиально важны для компании – только так мы получим настоящий диалог и сможем повысить вовлеченность сотрудников. Кроме того, авторы лучших вопросов смогут задать их лично во время прямого эфира. Так что следите за новостями – скоро мы опубликуем все контакты центра обработки сообщений и рассчитываем на шквал вопросов – сказала директор департамента кадровой политики компании «Норникель».

Задать вопрос вице-президентам можно через обращение в центр обработки сообщений по номеру телефона - 8-800-100-04-05 (звонок бесплатный).

Можно отправить сообщение и через Whatsapp и Viber на номер +7 (985) 632-77-77.

Также можно написать письмо на электронный адрес vopros@nn-live.ru. На почту можно прислать не только текстовое сообщение, но и прислать видеоролик с обращением к вице-президентам.

Задать вопрос можно и на сайте телемоста www.nn-live.ru, там же можно найти всю справочную информацию.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X