Большой, лохматый и невероятно добрый! Бриз, который не даст замёрзнуть

Сегодня мы познакомим вас с Бризом. Этот парень не даст вам замёрзнуть даже в самый лютый мороз. Не только потому, что он большой, тёплый и пушистый. Энергии в нём столько, что на прогулке вы просто не успеете покрыться инеем.

Спеть, станцевать, пробежать 5 километров без остановки или понырять мордой в снег – всё, что угодно, лишь бы не сидеть на месте, готов делать Бриз. А уж поболтать с людьми и рассказать о своих впечатлениях всему миру он вообще сам не свой. Но всю свою энергию он старается выплёскивать во время прогулок.

Кира Иванова: «Он дома ведёт себя вообще идеально. То есть его не слышно и не видно. Лучше семья и где есть дети, желательно. Или в частный сектор куда-то, чтобы он энергию куда-то свою девал. Потому что такой вот он весь, живчик. Большой, пушистый живчик».

Бриза маленьким щенком нашли волонтёры. Некоторое время он жил на передержке, потом его приютила девушка. Примерно через год пёс снова оказался у волонтёров. Несмотря на свою непростую историю, этот лохматый великан продолжает любить людей всем сердцем.

Кира Иванова: «Это прямо большая пушистая нянька. Он настолько любит детей, что я не знаю… мне кажется, его оставь, он не отойдёт ни на шаг. Судя по тому, как он к маленьким животным относится».

Бриз – парень умный. Если дать ему выпустить пар, с удовольствием выполнит команды человека.

Кира Иванова: «Умеет лапу давать, умеет сидеть. Знает своё место. Сейчас у него кровать своя большая. Ему скажешь: всё, спокойной ночи, иди спать. И он ушёл и до утра».

Бризу нужны активные прогулки. Он идеально впишется в семью, где люди занимаются спортом, любят выезды на природу и просто не прочь проводить на свежем воздухе много времени.

Кира Иванова: «Вообще, конечно, ему надо, да, куда-то в такое место, чтобы он прямо носился, от души летал. Потому что, скажи, в двухкомнатной мне тесновато бывает».

Если у вас есть желание и возможность принять в семью такую собаку, то вы будете просто купаться в любви. Ежедневные обнимашки и крепкие мышцы вам обеспечены. Познакомиться с Бризом можно через Киру, у которой он сейчас на передержке.

Номер для связи 89522905166

Архив новостей

X