Баста, Бузова и Ёлка. Как поработали музыканты на праздниках?

Репер Баста выпустил клип в стили ретро в черно-белых тонах на песню «Stay». Англоязычная композиция была создана в соавторстве с Николаем Дуксиным и Ричардом Агадом. Больше сказать нечего.

А вот в клипе Ольги Бузовой маломальский сюжет все же существует. Обыкновенная российская семья перед Новым годом решает посмотреть телевизор, в котором идёт клип Ольги на песню «Танцуй под Бузову». Главу семейства это не устраивает, и он недоумевает, как такое может нравиться жене и дочери. Ах, да, еще периодически Вассерман появляется.

Ёлка, Звонкий и Рем Дигга представили клип на песню «Делай любовь». Действия происходят в бескрайнем космосе. Певцы перевоплотились в стражей Галактики. Звонкий выступил в роли путешествующего, Ёлка — черная нимфа, а Рем Дигга — одинокий космонавт. Совместными усилиями ребята спасли планету от зла и заполнили ее добром и любовью.

Закончим новинкой от Жанэль Моне и Зои Кравиц. Вот тут уж целый фильм получился. Действия в ролике развиваются после апокалипсиса, где всем заправляет государство, ограничивая свободу граждан. Людей, которые отличаются от остальных, преследуют роботы, которые  отправляют их в лаборатории на исправление.

Архив новостей

X