Жительница Мурманска принесла мышь директору своей УК

Коммунальная хроника. Жительница одного из домов Мурманска устала бороться с мышами в собственной квартире. Поймав очередного грызуна, она вместе с ним отправилась в свою управляющую компанию в кабинет директора. Вместе с ней пошли корреспонденты ТВ-21.

Галина Кутишенко возмущена. Говорит, что в ее квартире подвальные мыши уже чувствуют себя полноправными хозяевами. Все новогодние праздники она занималась их ловлей.

Галина Кутишенко: «Ночью поймала. И очень часто. Одну поймала 2 января. У меня гости были, мальчик зашел в туалет шестилетний, говорит: «Я боюсь туда идти, там мышь». Пришлось охотиться, поймала. Вот эта следующая, но это мышонок уже».

Этого грызуна она решила непременно познакомить с сотрудниками и директором своей управляющей компании. Дорогу к коммунальщикам мышонок не пережил.

Наталья Дерид - руководитель управляющей компании «Севжилсервис». О том, что пришла женщина с мышью ее известили, но встречи директор избегать не стала.

Дератизация - комплекс мер для борьбы с грызунами. Используются пищевые яды.

Наталья Дерид, генеральный директор управляющей компании «Севжилсервис»: «Дератизация проводится ежемесячно сторонними подрядными организациями. Без срывов, ежемесячно. - Насколько она эффективна, если проводится? Мыши есть в доме? - Находят слесаря в подвале потом особей мёртвых».

Галина Кутишенко живет в доме на улице Лобова, на втором этаже. Она считает, что травят крыс и мышей неэффективно из-за затопленного подвала. Ей пообещали, что перед следующей дератизацией его обязательно осушат. Возможно, тогда получится избавиться от мышей. Провести эту работу должны в ближайшие дни.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X