В самом центре Мурманска открылся новый ресторан китайской кухни

Попасть в атмосферу жаркого Китая теперь просто. В самом центре Мурманска открылся новый ресторан китайской кухни. Уникальный интерьер, необычное меню и радушный приём - всё это ждёт гостей заведения. Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Яркое шоу в национальных костюмах, уютная атмосфера и тонкий аромат изысканных восточных блюд - так встретил своих гостей в день открытия ресторан «MADE IN CHINA». 

Генриетта Арчинова, ведущий инженер технолог компании «Ресторанный Синдикат»: «Это единственный в Мурманске и в области ресторан аутентичной китайской кухни. Меню составлялось совместно с шеф-поваром из Москвы Сергеем Югаем. Он большой знаток этой кухни, которую он помог нам ввести в Мурманск, конкретно в наш ресторан «MADE IN CHINA».

Сергей Югай обучил мурманских поваров, и теперь они готовы удивить своих гостей восточными изысками.

Сергей Югай,  шеф-повар: «Сейчас мы сделали удар на качество, чтобы и команда кухни, и команда зала отработали чётко, хорошо и правильно. Здесь собраны пока еще несложные блюда, которые являются простыми, домашними, натуральными, быстрыми в приготовлении, где сохраняется весь эстетичный вкус».

В меню представлены десятки блюд из мяса и морепродуктов. Есть здесь и знаменитая утка по-пекински. А так же в ассортименте блюда для вегетарианцев.

Гость ресторана: «Наша компания очень впечатлена таким заведением. Мы в первый раз оказались в такой атмосфере, нам очень приятно. На самом деле и кухня шикарная, и обслуживание просто превосходное.  Все блюда достаточно популярные, вкусные. Рис очень качественно приготовленПофотографироваться здесь хорошо, здесь очень красивые места». 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X