Новую программу для своих клиентов приготовил банк «Восточный»

Банк «Восточный» предлагает новый продукт - кредит наличными, с которым вы сможете купить больше в новом году.

Новую программу для своих клиентов приготовил банк «Восточный». Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Праздники остались позади, но это не значит, что новых покупок и подарков нужно ждать ещё год. Так, некоторые банки приготовили сюрприз для своих новых и старых друзей уже сейчас. 

Татьяна Казинцева,  управляющий банка «Восточный» в Мурманск: «Специально для тех, кто хочет продолжать радовать себя и своих близких и в наступившем 2019-м, банк предлагает новый продукт - кредит наличными, с которым вы сможете купить больше в новом году». 

Условия нового продукта можно назвать вполне праздничными: сумма до 1 млн руб. и ставка 9,9% годовых. Предложение банка «Восточный» наверняка оценят те, кто давно мечтал о ремонте, новой машине или уже задумывается об отпуске.

Татьяна Казинцева,  управляющий банка «Восточный» в Мурманск: «Предложение подходит абсолютно для любых целей, а быстрый срок оформления даже максимальной суммы позволит не откладывать исполнение своих желаний».

Сделать так, чтобы праздник не кончался по силам каждому. Главное помнить, что вместе с кредитом от банка «Восточный» в новом году вы можете сделать больше из запланированного.

 

 

 

 

Новости наших партнёров

X