Куда идти за шубой и сколько сейчас стоит качественное изделие?

Наступившие крепкие морозы еще сильней заставляют задуматься о приобретении теплой верхней одежды. Куда идти за шубой и сколько сейчас стоит качественное изделие? Расскажем далее в нашей традиционной рубрике «Карта потребителя».

Хорошая новость для всех, кто хочет купить натуральную шубу. В Мурманске в Ледовом дворце работает праздничная Новоторжская ярмарка «За шубой!»

Это - крупный российский производитель и большая выставка-продажа натуральных шуб. Размеры от 42 до 60. Цены выгодные, скидки, подарки!

Каждый подберет для себя красивую шубу из мутона или нутрии. А в дни выставки - праздничная скидка на шубы из мутона в 10 000 рублей.

Особого внимания заслуживают шубы из каракуля. Каракуль снова в моде! Это символ элегантности, утонченного вкуса и статуса. Цвета каракуля красивы: черный, серый, коричневый. Эксклюзивное предложение: цвета графит и золото. Цены от 85 тысяч рублей.

Норковая шуба - мечта каждой женщины. На Новоторжской ярмарке для вас - красивые шубы из российской норки «ЗИМОС». Пошив и крой продуманы до мелочей. Мех российской норки прекрасно адаптирован к условиям русской зимы. Праздничная скидка на шубы ЗИМОС из российской норки - 20 000 рублей.

Все шубы соответствую российским ГОСТам. На каждой шубе зеленый чип - знак российского производителя. Покупая шубу на Новоторжской ярмарке, вы будете уверены в её качестве! Гарантия до 2 лет.

Любую шубу можно купить в кредит или рассрочку без переплаты.

Добро пожаловать на Новоторжскую ярмарку «За шубой!» в Мурманск в Ледовый дворец по 20 января включительно!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X